2019年9月からの振り返りを一気にしようと思います。
まずは、りんご。
職場の姫りんごが出来ました。
今回は初めてりんごジャム作りに挑戦。
煮詰めて、瓶詰め。
完成したものは甘味控えめで、りんごの香りが心地よいジャムでした。
ヨーグルトに混ぜたり、パンに乗せたり、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
2019年9月からの振り返りを一気にしようと思います。
まずは、りんご。
職場の姫りんごが出来ました。
今回は初めてりんごジャム作りに挑戦。
煮詰めて、瓶詰め。
完成したものは甘味控えめで、りんごの香りが心地よいジャムでした。
ヨーグルトに混ぜたり、パンに乗せたり、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。